注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张开双手,迎接快乐!

Every day~

 
 
 

日志

 
 

运动会通知  

2015-04-24 09:39:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大家期待的运动会马上就要到了,你们准备好了吗?幼儿园初步定于
4月29日(周三)运动会正式开始,上午举行运动会开幕式及我们小班级部的项目比赛,小班家长8:10签到,本次运动会只有一场开幕式,欢迎所有的家长朋友们来观看哟!
裁判报名:

一、 裁判名额:

小班每班出2名家长做为托班的裁判!(名额有限,大家赶快报名,按照报名的先后次序)

期待着爸爸们的参与哦!

二、裁判员要求:尽量穿便于运动的衣服,谢绝穿高跟鞋。

三、裁判员上岗时间:

4月29日上午(参加入场式),然后参加班里的运动会,下午去托班当裁判,4月29日一天 (裁判员的午餐在幼儿园进行)裁判8:00就要到园。

幼儿准备:需要您给孩子准备一身黑衣、红蓝头鞋、外穿园服黄坎肩、自备水壶!
运动员的参赛号出炉:小班级部一共86名幼儿参赛,这都是幼儿自己抽的号,我们一起看看吧!
杨紫涵:11号
韩峻熙:46号
孙泽轩:79号
林郅杰:3号
孙正皓:84号
张译心:24号
张滢心:25号
李羽曦:51号
张奥齐:45号
张誉馨:67号
王禹丹:17号
王城霖:16号
张晨熙:76号
赵云帆:86号
张博乐:80号
王腾泽:60号
丁一函:29号
陈奕皓:58号
徐天爱:21号
邢煜琪:71号
傅英皓:78号
李依诺:36号
黄雅钰:47号
注:因下周天气变化较大,我们的比赛可能会根据天气的情况,进行适当地调整,详细的安排请以最新通知为准。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017