注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张开双手,迎接快乐!

Every day~

 
 
 

日志

 
 

大家快来看我们抽奖啦!  

2015-11-27 12:22:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在上周我们班会上就告诉幼儿,这周我们班进行一个抽奖活动,谁能参与抽奖呀?

      我们要求是:从周一到周五一周下来没有被老师记到“记录本”上的幼儿就可以参加抽奖。也不是每次都不按要求就记名字的,老师会给每个错误两次警告,不听劝说的,第三次就记名字了。如果幼儿在上午被记名字了,可是下午改正的很好,老师也可以把上午的名字给减掉,我们的目的就是以这种方式让幼儿自我约束。

     今天有几个幼儿没有参加抽奖活动,回家后家长要做好工作,下周要加油!还有就是我们的奖品在幼儿得不到时会回家向家长要,家长们千万不要给幼儿买或做,或找其他东西代替。要不然我们的活动就没有意义了。

征集抽奖的奖品,要求:幼儿在家里没玩过或没见的。

     还有就是我们三位老师从这周开始,轮流当“家长”,每人一天,“家长”主要负责这一天的每个活动,以及组织幼儿,这一天她主持班里的一切活动。

这样做的目的是锻炼老师的带班能力,幼儿的适应能力,再就是让哪些个别幼儿知道,其他老师的安排和要求他也要遵守。

下面看看谁抽奖了:

大家快来看我们抽奖啦! - 百灵二班 - 向着我们的希望起飞!

 

大家快来看我们抽奖啦! - 百灵二班 - 向着我们的希望起飞!

 

大家快来看我们抽奖啦! - 百灵二班 - 向着我们的希望起飞!

 

大家快来看我们抽奖啦! - 百灵二班 - 向着我们的希望起飞!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017