注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张开双手,迎接快乐!

Every day~

 
 
 

日志

 
 

活动总结  

2014-08-15 23:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天大部分家长们来的都很准时,是不是下午的原因?对准时来的家长们提出表扬!活动总结 - 甜心贝贝 - 快快乐乐每一天活动总结 - 甜心贝贝 - 快快乐乐每一天活动总结 - 甜心贝贝 - 快快乐乐每一天

        今天是我们托班时的最后一次家长进园了,等下次再进园时我们就是小班级部的活动了。每一次的家长进园孩子们最高兴了,从早上入园就开始交流下午我妈妈来,下午我爸爸来,下午我姥姥来。其实在孩子们的心里今天不管谁来参加活动,他们都很高兴,但是家长要是不来或者晚来,孩子们该多伤心,就像今天张誉馨妈妈晚了一会,馨馨从进了教室就开始问我:“我妈妈怎么没了?”说了好几遍,上课时馨馨前半部分都不是很好,到后边才好起来,你看影响多大呀!

           咱们这节课主要就是复习了以前学过知识,可不是全部,因为时间关系只是选了一小部分来展示。每次家长来了,孩子们多多少少的都会有点变化,平时经常沉默的孩子一见家长就变活跃了,平时很积极地可是见了家长后就不行了,不认真了,所以家长们今天看到的不完全是真实表现,你看今天红果果的表现不是很好,可平时上课很好。孙正浩平时也很好,可今天也不是很好。杨紫涵平时不是很积极,可今天表现很棒!赵云帆今天也比平时活跃,还有紫雁也表现不错,比平时积极多了。再就是今天的时间长了点,孩子们有点坐不住了,有好几个孩子都开始不听我说的话了!到喝完水回来孩子们就好多了,都想去展现自己的能力。在操作环节就看出有些孩子动手能力慢点,特别是那几个小的艾米、兔兔、徐天爱,和大的一比就差一点了,回去多练练吧。

      这次是我第二次和家长们一起上课了,多多少少还是有点紧张,特别是在电脑不给力的时候,有了不知所措的感觉,当时大脑里没想怎样修好电脑,而是想的我下面给怎样进行,还好最后好了,再就是孩子们也没起哄,可能是他们小点,他们再大一点一定会喊起来:“电脑坏了,电脑坏了。”我就不好收场了。活动总结 - 甜心贝贝 - 快快乐乐每一天      再就是在课上我是尽量照顾到每个孩子,可有时上起课来就会有疏忽,家长们多谅解了。请大家多提宝贵意见,我会虚心接受的。

 

 

                                                                                                                      谢谢您的合作

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017