注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张开双手,迎接快乐!

Every day~

 
 
 

日志

 
 

元旦放假通知及致家长的一封信  

2014-12-31 20:18:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家长朋友你们好:
     我园元旦假期安排如下:  
    元旦假期为 1月1日——1月3日,1月4日(周日)开学。
       为了让孩子们渡过一个安全、有意义的假期,在次提醒家长您在假期内配合做好以下工作:
一、重视安全:
  1.利用假期期间,多陪陪孩子,不要把孩子独自留在家里; 多与孩子沟通,教育孩子不要玩危险的游戏,加强安全意识的教育。 
  2.在家里,不要让孩子擅自乱摸乱动电源开关、插座、电线、电器以及煤气等,让孩子知道哪些东西有危险、会伤害身体。 
  3.外出旅游时
,特别是在人多的地方,切勿让孩子远离自己或亲友独立玩耍。 
 4.注意交通安全,教育孩子过马路要行人道,知道红绿灯和交通标志的作用,切勿在马路上嬉戏,追逐和玩耍。 
二、关注健康:
    预防胃肠性感冒及上呼吸道感染等疾病的发生,要保障孩子的睡眠时间,劳逸结合;注意饮食卫生,防止病从口入。同时天气寒冷,外出做好保暖,另外减少去人口密集的地方,减少交叉几率,让孩子安全度过每一天。
   预祝小朋友及家长朋友们渡过一个快乐而有意义的假期!
济南市阳光幼儿园富翔天地园     2014年12月31日
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017